Versandkostenfreie Lieferung!
AUF LAGER
in 1-2 Werktagen bei Dir
Ukiyo Japanese Rice Vodka, Japanese Blossom Gin und Japanese Yuzu Gin sind in Kagoshima im Schatten des Sakurajima-Vulkans entstanden. Als Basis dient lokal angebauter Reis, der im ersten Schritt nach traditioneller japanischer Art zu einem Shōchū gebrannt wird. Im zweiten Schritt der Destillation entsteht der einzigartig klare Japanese Rice Vodka. Bei beiden Gins werden zusätzlich noch lokale Botanicals hinzu gegeben wie: Zitrusfrüchte, Kirschblüten und weitere lokale Zutaten. Ukiyo verbindet den urbanen Lifestyle mit der traditioneller Destillation. Das perfekte Zusammenspiel für jeden Vodka- und Gin-Liebhaber.
Spirituose | Gin |
Alkohol (vol %) | 40% |
Aroma | fruchtig |
Geschmack | Zitrus, Kirschblüte |
Farbe | klar |
Inhalt | 700ml |
Hersteller / Importeur | Kirker Greer Spirits, 50 Grosvenor Hill, Mayfair , London |
Ursprungsland: | Japan |
Über Generationen perfektioniert, zelebriert UKIYO die Reinheit der traditionellen japanischen Destillation.
Der in Kagoshima im Schatten des Vulkans Sakurajima geborener Gin wird auf der Grundlage traditioneller japanischer Shōchū-Spirituosen hergestellt. Bei der erneuten Destillation ergibt der hochwertige Shōchū einen sanfteren Gin mit einem wunderbar weichen Mundgefühl
Und der Reiswodka, welcher von der tropischen Insel Okinawa stammt, wurde sorgfältig aus einer traditionellen japanischen Awamori-Spirituose hergestellt, die auf der Insel heimisch und einzigartig ist.
Pfand