Artikel in Kürze wieder auf Lager! Jetzt Benachrichtigung einrichten.
Der Plantation Canerock Spiced Rum ist ein köstlicher Rum aus Jamaika, der mit Vanilleschoten, Kokosnussfleisch, Ingwer und weiteren delikaten Gewürzen aromatisiert wurde. Destilliert wurde im Column- und Pot Still Verfahren. Die verwendeten Rumsorten reiften bis zu 3 Jahre, ein kleiner Anteil sogar 5 bis 10 Jahre in amerikanischen Eichenholz-Fässern. Der Canerock Rum ist ein perfekter Begleiter für romantische Nächte oder gesellige Abende mit Freunden.
Spirituose | Spiced Spirit |
Alkohol (vol %) | 40% |
Aroma | vollmundig, weich, würzig |
Geschmack | Vanille, Karamell, Rosinen |
Farbe | Bernstein |
Inhalt | 700ml |
Hersteller / Importeur | FERRAND DEUTSCHLAND GMBH, Sundernallee 75, 58636 Iserlohn, Germany |
Ursprungsland: | Jamaika |
Als Heimat ehrwürdiger Meeresschildkröten, winziger Kolibris, riesiger Schmetterlinge, der majestätischen Blue Mountains, einheimischer Orchideen und Mangrovenbäume produziert Jamaika auch die besten Rums der Welt. Jamaika glitzert im Karibischen Meer, eine bergige tropische Insel, umgeben von weißen Sandstränden und erfrischt von üppigen Wäldern. Die Einheimischen nennen ihr tropisches Inselparadies „The Rock“ aufgrund seiner abgelegenen Lage und des fruchtbaren Kalksteinbodens, der den größten Teil der Insel bedeckt und perfekte Wachstumsbedingungen für Zuckerrohr bietet. Lange Fermentationen und traditionelle Pot-Still-Destillation bringen Rums mit einem unverwechselbaren „funky“ Profil hervor. Einzigartige, traditionelle jamaikanische Methoden verleihen Canerock seinen unverwechselbaren Charakter.