Liebl Bavarian Dry Gin Limitierte Abfüllung
Artikel in Kürze wieder auf Lager! Jetzt Benachrichtigung einrichten.
Liebls Bavarian Dry Gin wird nach einem alten Familienrezept ausschließlich aus besten Botanicals in limitierter Auflage destilliert. Die verschiedenen Botanicals beziehen wir ausnahmslos aus den besten Anbaugebieten. Liebls Bavarian Dry Gin besticht besonders durch seine ausgewogene Wacholder- und Zitrusnote. Die Zitronen sowie die Moro-Blutorangen stammen aus besonders fruchtbaren Anbaugebieten an den Hängen des Vulkanes Ätna auf Sizilien und werden streng biologisch nach Demeter Qualität angebaut. Die verschiedenen Botanicals und Früchte werden nach unserer Rezeptur verwogen und in Alkohol angesetzt. Neben extra feinem Neutralalkohol besteht dieser Alkoholansatz auch aus Coillmór- Gerstenmalzdestillat. Da die Aromatik und Qualität jeder Frucht jahreszeitlich vom Klima und Niederschlag abhängt, werden die Kräuter und Wacholderbeeren getrennt von den Früchten eingemaischt und destilliert. Das Gin-Destillat wird weich, rund und geschmeidig. Einen besonderen Stellenwert nimmt bei der Produktion jeder destillierten Spirituose das Wasser ein. Hier liefert uns der Bayerische Wald eine der besten Ressourcen: besonders weiches Bergquellwasser auf höchstem Niveau. Dieses zeichnet die besondere Milde unseres Gins aus.
Spirituose | Dry Gin |
Alkohol (vol %) | 46% |
Aroma | mild, fruchtig |
Geschmack | Wacholder, Früchte, Gewürze |
Farbe | klar |
Inhalt | 700ml |
Hersteller / Importeur | Spezialitäten-Brennerei Liebl GmbH, Jahnstraße, 93444 Bad Kötzting |
Ursprungsland: | Deutschland |
Limited & Special Edition: | Limited Edition |